Элитная недвижимость Европы

3
2
1



Воспользуйтесь фильтром

Или выберите регион:

Nord Pas-de-Calais Picardie Haute Normandie Basse Normandie Bretagne Pays-de-la-Loire Poitou Charentes Aquitaine Midi-Pyrenees Languedoc Roussillon Provence-Alpes Cote d'Azur Rhone-Alpes Franche Comte Alsace Lorraine Champagne Ardenne Limousin Auvergne ile-de-France Bourgogne Centre Corsica
Регион:
Страна:
Тип недвижимости:
Цена:  по 
  

PLATEAU DU MONT D'ARBOIS
PLATEAU DU MONT D'ARBOIS
Агентство: CHALETS & DEMEURES

Plateau du Mont d’arbois, красивое шале около 250 м2 Инновационный декор сочетает в себе роскошь, изысканность и аутентичность.  Дом открывает доступ к настоящему удовольствию. Для Вас расположена большая гостиная с камином и открытой кухней, 4 спальни с отдельными ванными комнатами и гардеробной. Также, Вы найдете здесь прачечную и большой гараж, построенный на 2800 м2. Чтобы убедиться в этом, свяжитеcь с Янником Бардель из компании Chalets et Demeures: 06 12 66 79 00, yannick.bardel@chaletsetdemeures.com
 
35 км от Парижа, красивое Chateau Napoleon III в идеальном состоянии.
35 км от Парижа, красивое Chateau Napoleon III в идеальном состоянии.
Агентство: BELLES DEMEURES DE FRANCE

На площади 1 100 м2 располагаются зона приема, бассейн, стол для игры в снукер, гостиная и спортивный зал на первом этаже, 2 объединенные спальни с офисом на втором этаже и 3 спальни с ванной комнатой на третьем этаже. Также есть прачечная, лифт и парковка на 4 машины. Домик для гостей и дом для смотрителя в саду. Размер участка – 75 акров.
Цена: при запросе
 
Красивая дом с видом на Santa Guilia
Красивая дом с видом на Santa Guilia
Агентство: VK-MEDITERRANEE

Красивая вилла в средневековом стиле с видом на залив. Красивый бассейн, сад. 252 м2 жилой площади. 10 комнат. 4 спальни.

Beautiful villa in a Medieval style with view on the bay. Beautiful swimming pool, garden. 252 m2 of living space. 10 rooms. 4 bedrooms.
 

«Собственность во Франции» –

это элитный журнал о предложениях

на французском рынке недвижимости.

Актуальность нашего проекта

обеспечена повышенным интересом

российских бизнесменов

и политической элиты

к дорогой французской недвижимости.